موقع االـــــزواج العــــــــــــربى
لحمه روستو Kao244لحمه روستو Imageلحمه روستو Kao244
أهلا وسهلا ومرحبا فى منتدانا
تعـــــــارف قلــــــــــوب جميع الدول العربية
لحمه روستو 81893192_13371_21197199957لحمه روستو 81893192_13371_21197199957لحمه روستو 81893192_13371_21197199957
ويسرنا انضمامك لنا
لحمه روستو 287186598935182526لحمه روستو 20_226لحمه روستو 287186598935182526لحمه روستو 20_226لحمه روستو 287186598935182526لحمه روستو 20_226 لحمه روستو 287186598935182526
مع أرق التحايا / ادارة المنتدى .
لحمه روستو 39_21110
موقع االـــــزواج العــــــــــــربى
لحمه روستو Kao244لحمه روستو Imageلحمه روستو Kao244
أهلا وسهلا ومرحبا فى منتدانا
تعـــــــارف قلــــــــــوب جميع الدول العربية
لحمه روستو 81893192_13371_21197199957لحمه روستو 81893192_13371_21197199957لحمه روستو 81893192_13371_21197199957
ويسرنا انضمامك لنا
لحمه روستو 287186598935182526لحمه روستو 20_226لحمه روستو 287186598935182526لحمه روستو 20_226لحمه روستو 287186598935182526لحمه روستو 20_226 لحمه روستو 287186598935182526
مع أرق التحايا / ادارة المنتدى .
لحمه روستو 39_21110
موقع االـــــزواج العــــــــــــربى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موقع االـــــزواج العــــــــــــربى

زواج ـ تعارفصداقةـ ـ دردشه ـ نقاشات جادة ـ ثقافة ـ خواطر ـ مسابقات ـ دينى ـ إجتماعى ـ تعليمى .
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
  منتديات تعـارف قلــوب ترحب بكم وتتمنى لكم اقامة سعيدة ومفيدة معنا 

 

 لحمه روستو

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عيون المها
عضو مشارك
عضو مشارك
عيون المها


انثى
الابراج : الحمل
عدد المساهمات : 66
تاريخ الميلاد : 05/04/1996 تاريخ التسجيل : 02/06/2012
العمر : 27
الموقع : http://www.alromantic.com/
العمل/الترفيه : طالبة
الساعة الآن :
لحمه روستو Jb12915568671

لحمه روستو Empty
مُساهمةموضوع: لحمه روستو   لحمه روستو Icon_minitimeالسبت يونيو 30, 2012 11:13 am

روستو اللحم

لحمه روستو 2631


المقادير:

- قطعة لحم عرق تلبيانكو أو فلتو (أو لحم موزة ) حوالى2 كيلو
6 فصوص ثوم
خيط دوبارة ضد النار أو ورق ألومنيوم
ملح و فلفل و كمون
ورق لاورا ( ورق غار )
حبهان ( حب الهيل )
مستكة
2 بصلة مقطعة
2 فص ثوم مفروم
قطع من الفلفل الأخضر و الجزر و البطاطا
قليل من الزيت
ماء

الطريقة:

- تغسل قطعة اللحم جيدا ً ثم نقوم بلف الخيط حول قطعة اللحم بشدة و ربطه بشكل حلزونى حول قطعة اللحم كلها حتى لا يتغير شكله مع الطهى أو يمكن لف قطعة اللحم جيدا ً بورق ألومنيوم .
- نقوم بعمل 6 ثقوب عميقة بسكين صغير رفيع فى أماكن متفرقة من قطعة اللحم مع الاحتفاظ بشكلها المتماسك .
- نضع فى كل ثقب فص من الثوم الصحيح مع محاولة جعله عميق بادخاله بالأصبع السبابة .
- يتبل اللحم من الخارج بالملح و الفلفل و الكمون .
- نجهز صينية ونضع فيها كوب ماء و ملح و البصل و الثوم المفروم و الفلفل الأخضر و الجزر و البطاطا و قليل من الزيت و ورق الغار و حب الهال و المستكة .
- نغطى الصينية بإحكام و نضعها على النار أو فى الفرن .
- نراعى متابعة اضافة نصف كوب من الماء كل فترة عندما يختفى الماء الموجود .
- تترك حتى النضج حوالى 3 ساعات .
- نقوم بعمل اختبار النضج بغرس سكين صغير رفيع فى اللحم فإذا خرج سائل أحمر فلم يتم النضج بعد .
- بعد تمام النضج يرش على وجه اللحم زيت أو سمن و يرفع ورق الألمنيوم و يزج فى الفرن مع شعل الشواية و ليس الفرن حتى يحمر الوجه من جميع الجهات .
- نقوم بقص الخيط والتخلص منه .
- نترك اللحم حتى يبرد .

- طريقة التقديم :
- توضع قطعة اللحم فى وسط صينية مناسبة و تقطع إلى شرائح رفيعة .
- يوضع حولها الأرز البسمتى أو أصابع من البطاطا المحمرة أو الخبز و تزين بالخضروات المسلوقة والطازجة .
- يقدم معه صلصة ساخنة و التي يتم تحضيرها مثل البيشاميل باستخدام المرق الذي خرج من اللحم أثناء طبخه .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
قلب حنون
صاحب الموقع
صاحب الموقع
قلب حنون


ذكر
الابراج : الحمل
عدد المساهمات : 1440
برجي هو : الحمل
تاريخ الميلاد : 26/03/1978 تاريخ التسجيل : 16/04/2012
العمر : 46
الموقع : https://goloob.yoo7.com
العمل/الترفيه : موقعى
الساعة الآن :
لحمه روستو Jb12915568671
لحمه روستو 30
لحمه روستو Cd00eef48a
لحمه روستو Eq712210

لحمه روستو Empty
مُساهمةموضوع: رد: لحمه روستو   لحمه روستو Icon_minitimeالأحد يوليو 01, 2012 4:19 pm

تسلم الايادى

يا ست الكل

ولايحرمنا من جديدك

دائما متألقة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://goloob.yoo7.com
Dalal
المدير العام
المدير العام
Dalal


انثى
الابراج : السرطان
عدد المساهمات : 326
برجي هو : السرطان
تاريخ الميلاد : 09/07/1956 تاريخ التسجيل : 06/05/2012
العمر : 67
الموقع : http://ta3m-elbyoot.a7larab.net/forum
العمل/الترفيه : مدرسة تربية فنية
الساعة الآن :
لحمه روستو Jb12915568671
لحمه روستو 13270179952
لحمه روستو 6aa0c4604f
لحمه روستو 13270861143
لحمه روستو 13270918802
لحمه روستو 13270854802
لحمه روستو 13272542072

لحمه روستو Empty
مُساهمةموضوع: رد: لحمه روستو   لحمه روستو Icon_minitimeالأربعاء يوليو 04, 2012 2:05 pm

تسلم الأيادي حبيبة قلبي
انا بعملها بنفس الطريقة تقريبا
لكن بضيف فلفل اسود حب (صحيح)
مع فصوص الثوم داخل اللحم
تسلم الايادي يا جميلة
لحمه روستو 2739077186
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لحمه روستو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موقع االـــــزواج العــــــــــــربى :: ماما نونة والأسرة المصرية :: أنآمل طآهية-
انتقل الى: